Прогулка на Байкале

Доверху в легкие воздух с Байкала -
Просто дышать...
Снова душа обрела, что искала,
Легок мой шаг.
Чайкам и ветру, травам и сопкам
Шлю свой привет!
Выше, и в горы, ведь я не из робких!
С шага на бег.


Рецензии