Картина

СОБИРАЛА  СЧАСТЬЕ СВОЁ  ПО-КРУПИЦАМ,
НЕ  ГНАЛАСЬ  ЗА  ЗЛАТОМ И  ЗА  СИНЕЙ  ПТИЦЕЙ.
НАСЛАЖДАЛАСЬ  ПЕСНЕЙ ВЕШНЕЙ  ВОДЫ  ТАЛОЙ
И  БЫЛА  ДОВОЛЬНА ТОЛИКОЮ  МАЛОЙ.
ПРОВОЖАЛА  В  ПОЛДЕНЬ РАННИЕ  РАССВЕТЫ
И  ОХАПКИ  СОЛНЦА  БЫЛИ,  КАК  «ПРИВЕТЫ».
ЗАПУСКАЛА  В  НЕБО ОБЛАКО  ТУМАНА
И  ПЛЕНИЛА  РОЩА КРОНОЮ  КУДРЯВОЙ.
НА  ОПУШКЕ  ЛЕСА ШМЕЛЬ  ЖУЖЖАЛ  ЛОХМАТЫЙ
И  ВЛЁК  ЗА  СОБОЮ ПРЯНЫЙ  ЗАПАХ  МЯТЫ.
ШОРОХИ  ВСЕЛЕННОЙ СЛИЛИСЬ  ВОЕДИНО.
Я – ЕЁ  ЧАСТИЦА. ВМЕСТЕ  МЫ – КАРТИНА.



22.07.2017                Елена  Фурман


Рецензии