Научная программа

            +++

"Научная" программа по Культуре,
О том, что наши предки - обезьяны.
Что жизнью мы обязаны халтуре-
Теории научных дум изъяны.

Нас проектируют в животный мир как пешек,
Вещая, что нет СОВЕСТИ и ЧЕСТИ!
Что нет любви и Бога, мир-орешек,
ПСЕВДОнаучные
вещая сопли-вести.

Внушают нам, что СТРАСТИ - то природа,
Вот только чья, никак не уточняют!
- Греха и сатаны природа.., и "свободу",
Для тех, кто плюнет на Христа нам обещают.!

Хотят нас всех животным уподобить,
Чтоб ЛЕГЧЕ ГЕНОЦИД свой оправдать.
Животный мир - мир хищников и жертв.
С такой "моралью" 
ПРОЩЕ УБИВАТЬ!!!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.