Ты один и я одна

Ты один и я одна...
Одиночество каждый вечер.
Вроде мы с тобой муж и жена,
А живем от встречи до встречи.

Ты один и я одна...
Каждый день мы безумно скучаем.
Вместо лета за окном весна.
Нам согреться поможет лишь чай.

Ты один и я одна...
А женаты с тобой мы два года.
Нас судьба занесла туда,
Где как в песне - «полгода плохая погода».

Но ты не один и я не одна!
Мы всегда и навеки вместе!
Пусть не можем быть рядом всегда,
Друг у друга мы в самом сердце.

2.07.2017


Рецензии