Забыли кол в него Осиновый забить

Кричал солдат людей спасая
За родину за Сталина-вперёд!
Весь мир беспомощный спасая
советский воевал народ

Спасли планету это ведь прекрасно
и кровь не льётся больше на полях
не убивают больше деток понапрасну
в особенных фашистких лагерях

Расслабились победу отмечая
был вурдалак поверженный забыт
забыли мы что нечисть не простая
забыли кол в него осиновый забить.

И выползает он зверюгой из могилы
и кровушку израненной страны
сосёт
      и прибывают силы
адептов не залежной Сатаны.


Рецензии