Пойду, поставлю свечку, Богу!

Козырная масть пришла.
На распашку дверь открыла!
Так  долго,  я её ждала.
И вкус  свободы  полюбила!

Всем  хорошо, живётся нам.
Он о свободе лишь  мечтает!
Помочь любимым «пацанам».
От одиночестве страдает!

Он за разбой  свой тянет срок.
Мне пишет письма постоянно!
По телефону жду звонок.
Смотря  в «окошко» непрестанно!

Подходит срок уже к концу.
Свобода скоро ожидает!
Деньки считая, его жду!
И в облаках душа летает!

Привет любимый!
Как дела?
Разлуки срок, был очень долгий!
На "Зоне"  я сама была.
И знаю привкус этот горький!

Свобода, счастье нам дала.
Нас разлучить, теперь не смогут!
О, как я счастлива была.
Пойду, поставлю свечку, Богу!


Рецензии