Таинственный лес

Красного не надень,
Ягоды не бери.
Наша дорога - день,
Ночь не пускай к двери.
Слышишь ли скрип когтей,
Видишь ли алый плащ?
Те, кто ножа страшней -
Плата нам и палач.
Чёртова идеаль.
В сердце лесной глуши
Жизнь прерывает сталь.
Милая, поспеши —
Лучше всего слепцы
Ходят путём лесным,
Храбрые да глупый.
Господи, приди к ны,
Нас защити, рабов,
И береги от зла.
Да не прольется кровь
Там, куда ты ушла.


Рецензии