признанье

Прости родная я- виновен
Но я ведь и не согрешил
Я лишь одной тобою болен
Хотя с признанием не спешил........
Ты знай огонь во мне пылает
Тот самый, искренний, святой
Который лишь влюбленный знает
Твоей сражённый красотой

Сражённый я твоей заботой
Меня сразил твой светлый ум
Я позабыл про все невзгоды
Отвлекся от беспечных дум....
Мне по молитве- СЛАВА БОГУ!!!!
Был послан знак что это ты!
Ты та с кем я теперь надолго-
Навек!
В тебе мои мечты

Влюблен в тебя, прошу поверь мне!
Мне впредь другая не нужна!
Ты- радость, счастье. Без сомненья!!!
И для меня ты так важна...
Твоё я сердце не сломаю
Тебя во веки не предам.
Мы будем вместе , точно знаю!!!
Любовь направим к небесам!!!


Рецензии