Котята

      
Жили были два котёнка,
Два пушистеньких комочка.
Серый первый был комок,
Второй белый,как листок,   
На который он прилег. 
Ели пили всегда вместе
Из тарелочек своих
И играли,веселились
Все делили на двоих.      
Но в семье завелся песик,
Нападать стал на котят.
Отбирал у них игрушки,      
За хвосты таскал подчас.
И тогда решили кошки:
"Пса нам надо наказать,   
Кто хозяин в этом доме,
Всем должны мы показать .   
Что придумать нам такое,   
Чтобы знал он свой порог,
И не смел вторгаться больше
В наш весёлый уголок."
Серый кот принёс мышенка,
Белый птичку притащил
И сказал щенку тихонько:   
"Я бы волка проглатил      
И теперь ты нас не трогай,
Свои уши береги
И не бегай за подмогой,
Во мне тигра не буди."
И с тех пор щенок не ходит 
Во владения котят.
Только искоса посмотрит,
Как они ему грозят.       
 


Рецензии
Котики так любят игры,😻🐾🐾🐾😻
Это маленькие тигры,
Зверя в них ты не буди!
Сердце храброе в груди!💖
Галечка, славное стихотворение и фото к нему.
Очень люблю про котиков читать!
Обнимаю с улыбкой Ольга💋💕💐📝

Ольга Васильевна Савченко   13.04.2019 08:20     Заявить о нарушении
Оленька, большое большое спасибо за отзыв и замечательный экспромт.👍
Обнимаю с теплом!🌞

Галина Чурсанова   13.04.2019 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.