О. Р

У сильного тоже бывает свой ночной крик,
Который - ни разу, ни одного вина не вина,
Крик о том, сколько сил осталось до дна,
Крик узнавшего, что им не живёт она.   

Возвращался - сказать некстати, молчать напрасно,
Уже прощался - ноги и молнии, что жгли нутро, несли обратно,
И предавал - хотел новокаина, а вышло лишь грязно,
И воспевал - мало ли вылил слов, страстных и праздных. 

Сейчас лишь хочешь, чтобы она простила тебя за твой крик,
И тот, что ворочается в тебе для завтра, в этот же миг,
И у тебя её нет, а она лишь - в тебе живёт,
И из тебя - почему-то и для чего-то - она не уйдёт.   

9 июля 2017


Рецензии