Всему вопреки

Невзирая ни на что, жми вперёд,
Даже если карты спутала жизнь,
Даже если потемнел небосвод,
Ты за эту темень сердцем держись.

Даже если не подставят плечо,
Стисни зубы и ползи напролом,
Даже если смехом давится чёрт,
Освещая твою участь костром.

Даже если боль скрутила до слёз
И любовь опять прошла стороной,
Даже если в душу лезет мороз
И из горла вырывается вой,

Сматерись и смачно плюнь на врагов...
И до хруста пальцев сжав кулаки,
Поднимись... И пусть почувствуют кровь!
И - дыши... Дыши! Всему вопреки...


Рецензии
Да будет так!

Сны Джульетты   23.07.2017 11:19     Заявить о нарушении
Да, будет так!!!

Украденные Мысли   23.07.2017 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.