***

Кричат люди в пустыне.
Им холодно почему?
Ты загляни внутрь ближе..
Что же ты видишь вокруг?

Немыслимо понимание.
Куда и зачем идем.
Нам нужно это расставание.
От сердца уйти вон.

В следах будет искренность
Строчки. Которые были во сне.
От меня ни осталось и точки
Лишь финал что я сделал в конце.

Минуту я буду пьяным
Минуту я буду жить.
И прочту я тебе когда-то,
Поэму как надо "Любить"

Но я ни черта не знаю.
Я только болен тобой.
Любовью ее назвали.
Она забрала мой покой.

Кривые рисую линии
Теперь это будет мой дом.
Они сгорели и видимо
Я жажду уйти в хором.

Пускай я там буду странник.
Но там мои мысли летят.
Я будто чужой и не знаю
На каком языке они говорят.

В голове такое безумие..
Вспоминаю как я убивал.
Почему почему оружие??
Тогда я в руки брал.

Я смелый умел в безжалостно
Расправиться с самим собой.
Я смеюсь и от этого радостно.
Это теперь мой покой.


Рецензии