Размышления

Жизни счёт не оплачен всегда,
Мы пред Богом в долгу неоплатном.
Чашу сладостно-горькую пить нам до дна
В этом мир мире большом, необъятном.

Нам авансом выдали годы
И судьбу начертали свыше.
В этой жизни-реке нету брода
И никто не бывает лишним.


***

Ну а то,как пройдём мы свой путь
Всё зависит от нас и нельзя повторить.
Кто то шёл по прямой, в этом суть,
А кому то судьба закоулками жить.

Кто то любил, кто то жизнь прожигал,
Кто то к звёздам дорогу,стихи слагал.
Кто то жил без оглядки просто,
А кому то сгоревший... остов.

22.07.2017.


Рецензии