Челябинск

Огромный город на реке Миасс и на блистающих кругом в ветрах озерах!Огромный город в заволжской и предсибирской дали!Столица горного,лесного,озерного и степного южноуральского края!Может впереди еще  немало великих и очень великих событий на горизонтах будущей твоей судьбы!


Рецензии