Твист сов

Лунные капли пали из окон,
Медного неба в тонкий разлом,
Ломаный ветер валит с наскока,
Сколько осколков в сердце твоём.

Каевых вечностей собранных скопом,
В медленных ковах кровного льда,
Малая толика долгого срока,
Взгляд Эвридики - выскользнуть дар.

Из чрезполосиц скошенных на бок,
Меж угловатых хроноса сот,
След исчезает избранных складок,
В режущем твисте слепнущих сов.


Рецензии
чудесное, Дима

Филимон Шустерлинг   25.07.2017 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Филимону и конечно - же хозяйке!

Дмитрий Шапенков   25.07.2017 20:25   Заявить о нарушении