Мой сон

Ах, Милый! В разгар стихий,
Которые быстро мчатся,
Мой сон оказался тих...
И мы в нём пели о счастье...

Пространство уютного дома
Готовилось к нашей встрече:
Прохладою светлых комнат
Был наш с тобой Путь отмечен,

Когда из соседнего дома
На встречу с тобой бежала
И видела, как знакомо
Слеза на лице дрожала...

А криков "ура" не слышу:
Все думы объял Рассвет...
Сказал ты мне: "Тихо! Тише!
Я чувствую твой ответ!"

Потом мы пели о Счастье,
А я боялась проснуться,
Чтоб в той, уж реальной части
В Грусть бы не окунуться,

Где звон "барабаном крыш",
Полощет твой дождик небо...
А может, ты тоже спишь?
Ответь, быль то или небыль?..

Вдохновение здесь:"Ты так далеко и спишь..."
Александра Кунина (http://www.stihi.ru/2017/07/18/2576).


Рецензии
Очень красиво и вдохновенно!!!

Галина Бухарина 2   06.08.2017 21:38     Заявить о нарушении
Галина, здравствуйте! Благодарю за давний Ваш отклик! Лучше увидеть поздно, чем никогда...
Творческих Вам вдохновений, добра и Света!

Татьяна Хакина   28.02.2019 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.