Попробуй позвать...

А ты ведь меня никогда никуда не звал. Просто я всегда приходила к тебе без спроса, рассыпаясь по осени в медные купоросы по лесам и травам, касаясь щекой плеча. Мы молчали долго. И не было чище звука. И не было слов правдивей, чем тишина меж нами. Случившись, она создала основу для нечто большего, чем просто ты и я. Чем просто мы - целый мир оказался явлен. Течением рек и времён строк прямой эфир приносил ароматы костра, крики белых чаек, наливал до краев в наши кубки заморских вин. В них искрились истории, судьбы, горели письма, те что ты никогда никому бы не дал читать. Только мне удалось разобрать на песке след лисий, чтобы ты приручил меня...

Попробуй теперь позвать...


Рецензии
Здорово!🌸

Запах Звёзд   21.07.2017 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!

Обнимаю..)

Древний Странник   22.07.2017 10:14   Заявить о нарушении