Время алкашей!

               
         ВРЕМЯ АЛКАШЕЙ…
Хат не будет, у каждого свой дворец –
Мечтал  пролетариат.
Теперь таким фантазиям никто не рад…

Иифляция победила,
Но крестьянин не берёт в руки вилы…
Куча магазинов теперь рядом,
Алкаши за бутылками ходят – гады!

Плевали такие на детей,
Алкаши не похожи на людей…
                21.08.2017г.


Рецензии
Это с натуры, с натуры. Люди утром на работу, а эти в аптеку за алкогольными суррогатами. Спасибо!

Аркадий Гусельников   09.08.2017 23:14   Заявить о нарушении