Лето

И от этих, и этих, и тех
Стен приходит стоглазый июль,               
Лето - нимфа, забывшая петь,
Растворенная в облаке бурь
И громов, и дождей, и сверканье
Огня, быстровзорого в пене дождя.
Грома грохот и дальний гул –
Сотрясающий жизни шум
Принебесный. Подковой серп
Луноликий на небе. Веспер.
Скоро утро нового дня.
Небеса ясны как хрусталь.
Светел солнца приветливый взгляд.
И, гляди, там, вдали
Бежит Лето нашей любви.            


Рецензии