Давай поднимем белый флаг

Положение у нас с тобой военное
Как патроны слов ты не жалей
Расстреляй скорей всё наше ценное
Словно стаю белых голубей
По окопам мы давно не прячемся
Души в ранах, ведь у нас война
Мы теперь врагами с тобой значимся
Только ты, как прежде, мне нужна

Перемирие нам кажется немыслимым
Мы с тобой воюем до конца
Но когда целуемся мы мыслями
Плачут наши души и сердца
И в толпе увидевшись нечаянно
Мы на долгий миг теряем речь
И с любовью так борясь отчаянно
Помним всё, что не смогли сберечь

Припев:

Давай поднимем белый флаг
И в плен сдадим сердца друг другу
Навстречу сделав только шаг
Мы зачеркнём разлуки вьюгу
Давай поднимем белый флаг
Нам друг без друга невозможно
Пусть всё у нас пошло не так
Давай поднимем белый флаг!!!


Рецензии
Гениально!

Михаил Гуськов   24.01.2024 11:00     Заявить о нарушении