Такое вышло рандеву...

Татьяна Корбут

В который раз,мой друг,вам говорю,
Свободна я в своем желании.
Вновь нежно алую зарю,
К себе я приглашаю на свиданье.

Нелепых мыслей мне не объяснить,
Четки в нервозности считаю.
Забыла я вчера  купить
Конфет любимых к утреннему чаю.

Да,не купила,только и всего.
Жду с нетерпением рассвета.
Хватает слова одного
Для невозможно скучного сюжета.

И непохожесть этих мелких фраз
Мешает нежиться в постели.
Светильник в небесах погас,
И петухи горластые запели.

Не станет мне ни капельки грустней,
От дивных грез своих очнулась.
Сквозь пух,летящий,тополей,
Небесным светом,радость улыбнулась!



Экспромт на стих Татьяны Корбут " Навстречу радости"


Царице нёс конфет коробку
С надеждою пылкою в душе
Пришкандыбал походкой робкой
Застыл у двери в мандраже      Да лучше б спал я в гараже

Мне постучать или не надо
Любовной мукою томим
И видно Бог послал награду
Она открылась перед ним        Как вышло случай был галим

В дверях там статуя Батыя
В руках гантели взгляд суров
Шепнул себе я Мама-Мия
Кажись денёк не чернобров      Хотя б остался бы здоров

Чтоб  хлопец было без конфуза
Пора унять маленько пыл
Прошу убраться карапуза
И словно Карлсон я парил       И он месил меня месил

Очнулся там возле парадной
Уткнулся носом прям в траву
Летят конфеты мне обратно
Такое вышло рандеву            Как жив остался не пойму

Штаны разорваны мой китель
И гроши в нём ушли в дрова
Не лезь балда в дворянский титул
Всё повторяю те слова          Болит маленько голова
       

от Л.Г.


------------------------------------------

отклик:

Конфеты очень неполезно на тощак
А тополинный пух и вовсе аллергия
Перед глазами статуя и я в бинтах
Хирург Батый к ноге подвесил гирю

Христова Надежда   


Свидание не состоялось...
Красотка грубой оказалась...
К тому ж спортсменка -
(блин, штангистка)
И друг её - метатель дисков...
А я теперь по пояс в гипсе...
***
Любви взаимной и счастливой,
Подруги - доброй и красивой.

Светлана Чернокожих   


Он нёс конфеты, ожидая
Реакций радостных, не злых
К поленнице, с удара, улетая
Мечтал - остаться бы в живых!

Виктор Конищев 


Вот отчебучила дворянка,
Оплёван в лучших я порывах,
Свидание или подлянка
Балдею в гипсе и нарывах.

Дорошенко За


Рецензии
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.