Дождь без меры

Дождь без меры. Серым дышит
Дня невспененная страсть.
Это лето без излишеств,
В это лето не упасть.
Убивает небо тучность,
Выжимая плач навзрыд,
А у нас с тобой беззвучность,
Путь вопросами изрыт.
Мало солнца, света. Ветер
С воем рвёт единство душ,
Между нами лишним третьим,
И сердцам холодный душ...


Рецензии
Волнительно!

Иван Кунцевич   04.10.2017 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.