о природе

"Усталый день склонился к ночи,
затихла шумная волна..."
и, в общем, я такой,короче,
один бухаю у пруда...

С воды же тянет лёгким бризом
вот- вот засеребрит Луна...
А ивушка, нагнувшись к низу,
с прудом целуется слегка...

Под тихий шёпот той листвы,
смотря на воду голубую,
вдыхая аромат травы,
любовь я чувствую земную...

Приняв на грудь ещё вина,
 я понимаю вещь простую -
коли любовь ты мне дала,
с тобой, природа,и ночую...


Рецензии