Меня хочешь - отожмись!

 До чего ты, милый, хилый.
 На тебя глядеть нет силы!!   
 Ты давай-ка не ленись-
 раз с  полсотни отожмись!

 А иначе - до свиданья!
 Отыщу другого парня.
 Мне такая хилота
 не нужна и для понта!
 (Всё понятно?..«От винта»!)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.