Сталин был вождь-трудяга

Сталин был аскет.
Не любил он роскошь.
Дача, скромный кабинет.
Жил, ну, очень просто.

Чужды были ему блага.
Также жила и страна.
Сталин был вождь-трудяга.
Такие были в СССР времена.

Сегодня поменялись верхи.
Все живут на широкую ногу.
Церковь им отпускает грехи.
Потом опять воруют и помногу.

19.07.2017.
с.Ижёвка


Рецензии
Всё правда в Вашем стихотворении - поддерживаю!

Анатолий Зекох   29.03.2018 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.