Мышки, мишки и малина...
На стволе одни колючки!
А у лакомок - Полевок
Как у деток - лапки-ручки!
Взяли Мишки по лукошку,
Чтоб малину собирать,
Толстокожи - о колючки
Лапы им не ободрать.
Пожалели Мишки Мышек:
- Угощайтесь, - прорычали...,
Но испуганные мышки,
По колючкам убежали!
Стихи: @Татьяна Медведева Позитив 19.07.2017
Свидетельство о публикации №117071901497
СПАСИБО, ТАНЕЧКА!!!!!!!
Елена Солнце Поваляева 05.05.2019 07:15 Заявить о нарушении