Я украла твои фотографии

             ***
Я украла твои фотографии
В соц.сети, где друг с другом в контакте,
Не слыхавшие об орфографии
Говорят о вселенной и пакте…

В паутинном слепом перекрестке там
О любви рассуждая кристальной
Смотрят с фото модные, броские,
Подключенные к розеткам питания.

Ты возник из компьютера… химией
Заискрился процесс и процессоры…
Вопрошали, где ночь длинней выменять
У Эраты с пятой ахиллесовой.

А насытившись вдоволь, уставшие
Разошлись… как светло благолепие…
Будут чувствовать листья опавшие
Эти жаркие дни наши летние.
          *********
               


Рецензии
Красиво! Понравилось! С теплом...

Ирина Вихарева   19.08.2018 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! :-)

Юлия Котова Ледэ   20.08.2018 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.