Признание парню 2

Твой очаровательный взгляд
Сводить девушек с ума
Ты самый сладкий яд
Ты покоряешь всех вокруг
Ты самый лучший друг
От тебя я безума

В тебя я немного влюблена
Ты запал мне в сердце навсегда
Ты волнуешь мою кровь
Я думаю это любовь

Мой самый милый и добрый
Тебя я искала очень долго
Надеюсь я нашла
И это навсегда

Общение с тобой одно удовольствие
Я восторге от тебя
И я уверена что это взаимно
Это очень приятно


Рецензии