Зажжем свою звезду

Рецензия на «Своя звезда» (Буланова Наталья 13)

Вы абсолютно правы,
Зажжем звезду свою.
Пусть на аллее славы,
Она найдет приют!

Мечтать нужно красиво,
Мечтать так с широтой.
Мы с песнею счастливой,
Вперед летим с мечтой!


Рецензии