Беспощадно трезвею. Жаль
Закрой пасть и не ври себе
Ты, наверное, так хотела
Чтобы было назло судьбе
Чтобы взять и просрать тропинку
Вслед разрушив последний мост.
- Эй, приятель! Ты кто?
-Кувшинка...
-...и тебя ведь просру, помост.
Я страдала и я *уела
Окончательно вспомнив старь
Разбежались
и обомлела
беспощадно трезвею.
жаль.
Свидетельство о публикации №117071708214