Не было бы
Но не было бы встреч...
Да, не было бы слёз -
Зачем тогда им течь?
Но не было бы слов,
Полета сердца ввысь,
Когда вернувшись, вновь
Души две обнялись...
И не обнять бы плеч,
Не целовать бы глаз...
Коль не было б разлук -
То не было б и нас...
********************
фото из Яндекс.фото
Свидетельство о публикации №117071703566