Романтическая фантазия

Сладкий вкус твоего поцелуя
До сих пор на сомлевших губах.
Помню кожу твою неземную
На красивых и нежных руках.

Я хочу тебя взять и запомнить
Милой, нежной, такой, как сейчас.
Я хочу, чтоб ты страстно, нескромно
Уговорам моим поддалась.


Рецензии