Тени стихов

Круг зажжённой лампы на столе...
С неба грозди звёзд глядят в окно...
На листке - от ручки синий след,
Навсегда оставшийся огнём.

Тот огонь по миру полетит,
И нигде ему препятствий нет!
Я молю его: "Свети... Свети!"
Он своею тенью скроет свет...
*******************************
Может, станут люди чуть добрей
И улыбкой обезвредят зло...
Вспомнят то, что души без дверей,
А огонь всегда дарил тепло.
*******************************
Строчки долгий путь найдут к сердцам,
Как по мановению руки...

Верую в одно, что снова к вам
Тени прилетят... Мои стихи...


Рецензии