конструктивный космос равно..
конструктивный космос равно
как и осмотрительность
гоменасай
на почтительном расстоянии
спасибо за сложные вопросы
пропеллер в декабре
во все дырки
и проникающие отражатели
разведка извелась
вахтовый метод переживания
уже был
и за террористами стоят
лепестки несплетения
*
язык расчёсанный о
сломанный зуб
полное ощущение преднамеренности
пусть знают что и он не лишён
сентиментальности считает и вырезает
у себя на сердце
сердечко
закрашивает его
синим
как будто небо просвечивает
сквозь ядерные
обмылки
сумимасэн
сумимасэн
июль 2017
Свидетельство о публикации №117071603619