***

Из твоего стакана пахнет вишней.
Я чувствую себя немного лишней.
Я чувствую себя немного пьяной,
Чуть-чуть Сафо и Лариной Татьяной…

Я чувствую себя немного старой,
Смешной на фоне этого угара.
Бессмысленной. Исполненной печали.
Наивной и прекрасной, как вначале.

5.04.09г


Рецензии