А я свои сны-лишь тебе шептала...

А я все ждала,что ты мне напишешь...
Все тлела надежда,в душе сгорая.
Ждала каждый день тебя.Верно.Слышишь!
Но ты не со мной.Я все понимаю.

А я представляла тебя с коляской,
В ответ улыбаясь-улыбке сына.
Но все ожидания мои-напрасны.
А я ведь любила тебя.Так сильно...

И вечером долгим,тоскливым,длинным
Не видел никто,как грустит душа.
Но ты для меня-оставался главным.
И я умирала,но не спеша.

Ведь ты-аромат,недопитый страстью.
В руке моей ты-как бокал искрился.
И я,надпивая,-была твоей частью.
Обняв,у колен моих,покорился...

Теперь без улыбки твоей-не мыслю.
Твой голос,любимый мой,словно бархат.
Ты был для меня-необходимостью.
Ты-Солнце.Восход.И ты-мой закат.

Тогда говорил мне,что навсегда.
И за руку вместе-мне обещал.
Но "бьют" по лицу месяца,года...
И мой огонек все сгорал,сгорал...

А я свои сны-лишь тебе шептала:
Ты помнишь,вдвоем обнялись у моря?
Укрывшись под пледом-для всех пропали.
Твои поцелуи-под шум прибоя...

Теперь-пустота.И реальность давит.
Теперь ты молчишь.И твой выбор сделан.
Эмоции,те,что переполняют
Устроили в сердце моем-балаган.

Но я до сих пор отказалась верить,
Что я для тебя-стала неважна...
Что ты разлюбил-не могу поверить.
Тоскует и плачет моя душа.

Ведь я представляла тебя с коляской...
И как ты меня обнимаешь нежно.
Те сны,что казались тогда мне сказкой
В реальности-тлеют с моей надеждой...


Рецензии
Да, жизнь бьёт.....иногда.
Пусть у героини всё сложится счастливо.
С теплом, Алла.
С наступающим апрелем Вас.

Александр Ляйс   28.03.2024 18:42     Заявить о нарушении