Молодая семья..

Всем семейством у двери поджидали
что мы "в своей работе"..не знали
пожалели наверное что к нам явились
ну а мы...мы за них уже..молились
потом я сама пригласила их..войти
проверила...молча..судьбы пути
скорбь пронизала насквозь мою душу
воспомианье до сих пор..стелит стужу
а за спиною у них 10 "прОклятых"лет
и никто за горе это не держал ответ
 
был радостный..свадебный...день,
как вдруг..упала..горя-горького тень
венок невеста бросила..не подозревая
что попадёт он в лапы "лисьей стае"
а дамочка..от радости...скакала..
хотела поймать букет..и..поймала
родилось горе..с этой самой..точки.
и завяли...в букете..все..цветочки
дружка пьяный..на берегу...заснул
потом нашли его тело...он утонул
муж на машине ехал..в аварию попал
и в 35..уж полным инвалидом...стал
родился сын..но настиг беды клич
с диагнозом:церебральный паралич
пережить такое дед с бабушкой..не могли
и друг за дружкой...быстро..умерли
ребёночка родить ещё здорового хотели
ходили долго по врачам,но не сумели
отчаянье чёрным покрывалом...накрыло
в наркотиках,в спиртном..их..топило
и всё летело быстро...под откос...
родительский дом..грязью и хламом зарос
в саду лишь крапива..да лопухи..
а соседи на жалость..слепы и глухи
однажды в русский магазин они пошли
о нас..в журнале там статью...нашли
наш адрес  в навигатор..занесли
сына в охапку...и к нам...пришли
два долгих года...ЭТО длилось..
проклятье..всё же с плеч свалилась
(описывать здесь всё я не имею права
чтоб не вернулась к молодым отрава)
отправили назад проклятое "лисье зло"
хитрой воровке точняк не повезло
моим друзьям...Бог подарил...приплод
дочурка..Паулине...в радости живёт

мораль..этой печали...так проста
беречь жизнь нужно самому всегда


Рецензии
Да,именно так!!!

Лариса Белоус   08.08.2017 20:36     Заявить о нарушении
спасибо Вам дорогая!

Гольцман Полина   08.08.2017 21:52   Заявить о нарушении