Стихи дождя

ПО СЛЕДАМ СТИХОТВОРЕНИЯ АЛЕКСАНДРА ГЕРАСЁВА
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/07/14/3474

Сегодня ночью небо лютовало
И тучами грозило с высоты,
Потом прицельно молнии метало
В заснувший город - царство темноты.

И грянул гром! Машины застонали,
Завыли, в унисон отозвались,
А тучи издевались, хохотали
И сбросили поток гудящий вниз.

Дрожа, стонали окна под напором
Не в меру разгулявшихся стихий,
А на стекле причудливым узором
Дождь рисовал картины и стихи.

Настало утро. Солнце заиграло...
И всё-таки гроза была не зря:
Я с удивлением стихи читала,
Что написали капельки дождя.


Рецензии
КРАСИВО!
ЯРКО!
ОБРАЗНО!

СПАСИБО!

Екатерина Сидорова1   12.11.2017 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно!

Елена Белова 6   20.01.2018 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.