Это любовь - знаю

Дождь каплями-стразами,
ты мне — пиджак на плечи,
капельки ливнем и сразу мы
насквозь промокли в тот вечер.
                Дождь меня раздевал,
                ты меня согревал,
                нежно оберегал.
                Я в объятиях тёплых.
В слёзы дождя — босиком,
рай под сенью каштанов,
дождик нам нипочём.
Он обнаглел, раздевая.
                Дождь целовал, миловал,
                ты к дождю ревновал
                и от дождя защищал
                в объятиях милых.
В миг я не знаю какой,
с дождиком, после дождя
стал ты навеки родной.
Дождь я люблю и тебя.
                Ты целовал, обнимал,
                дождь к тебе ревновал,
                струями нас разделял.
                В обътиях таю.
                Дождь меня раздевал,
                ты меня согревал,
                нежно оберегал.
                Это любовь, знаю.

30.06.2017   
фото из ин-ета      


Рецензии
Вот это не скучно! Чувствуется "выдержка" слова.
Понравилось.

С уважением,

Татьяна Кемпфле   21.02.2024 22:29     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!

Татьяна Белер   23.02.2024 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.