Нет приятнее мужчины из плоти и с щетиной 18L

18L+
Ответ другу Геннадию Бассу на экс к моему стихотворению "Громко стонала от ВИРТОВА БОГА"
 http://www.stihi.ru/2017/07/13/785

Спасибо, друг за экс, что понял.
Была ведь это-все ирония моя.
Теперь я оторвусь по полной,
Под звуки сладкие, твоей симфонии.
Нет ничего приятнее мужчины,
Живого, рядом, со сноровкой,
Что теплой плотью и щетиной,
Касается меня, трется головкой.
И пальцы в его рот засовывать,
А он придавит влажными губами
И улыбаясь хитро, будет целовать,
Оближет каждый, прикусив зубами.
А грудь…подрагивает, как живая,
Живет отдельной жизнью от меня,
Зовет к соску, маня к себе-ИГРАЙ!
ПомнИ меня слегка, ведь я-твоя..
А что там ниже?.....а....живот..
Упругий, с тикающим пульсом.
В нем бабочки любовные живут,
Они уже порхают с чувством.
И приглашают ниже, где бутон
Ждет губ, вокруг слегка колючих,
Раскрыли чтобы, лепестки на стон
Щетинками, слегка его помучив.
Когда за стоном последует мой крик-
Увидишь в глазах слезы, то прекрасно!
И это-приглашение, можешь войти.
Как хочешь? Нежно? Быстро, страстно?
От губ до дна, на выход, вновь...
И музыкой стона пуговку тронешь,
И в спазме закрутит, и плечики в кровь,
Последний аккорд…и канавку затопишь.

Фото из интернета


Рецензии
ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ-
В СТРАСТЯХ ЛЮБВИ УМЕНИЕ.

ПИШИСЬ С ДУШОЙ И СТРАСТЬЮ .
БРАВО!

Дорошенко За   28.02.2018 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.