Размышления по поводу нынешнего лета

(ПОЧТИ ТАРКОВСКИЙ)

вот и лето пришло
как ни в чём не бывало
на Кавказе тепло
только этого мало

всё что сбыться смогло
словно дождь из Завета
сорок суток лило
вот такое, блинн, лето!

понапрасну ни зло
ни добро не пропало
там горело светло
тут в потёмках ныряло

знать, всемирная ось
неспроста искривилась
всё вокруг разлилось
расплылось и размылось

где-то всё обожгло
где-то всё обломало
где-то всё залило
где-то что-то взорвало...

11 июля 2017 г.


Рецензии