Гимн дерзости вариант 3

Я дерзость имел однажды,
Когда это было, не важно,
Она меня нежно любила,
И трепетно так говорила:

- Ты двигайся в ритме вальса,
Но помни, что жизнь это сальса,
Ни стерва и вовсе не дура,
А властная просто натура.


Рецензии