Гимн дерзости вариант 2

 
Я дерзость имел однажды,
Вернее сказать дважды,
Но в первый раз не любила,
Считала меня за дебила.
 
А сразу после второго,
Она поддалась немного,
Уступку сделала стерва,
Но извивалась нервно.


Рецензии