Сосуд разбитый клею я

Сосуд разбитый клею я,
Не  перейдя  порога  дня.
А  мудрость где? Она пропала
От слёз у горького  огня.

Хотелось  мне  бежать  вперёд,
Но  скользким  оказался  лёд.
Упал  я. Что   теперь  мне  делать:
Прервать  души  своей  полёт?

Делюсь с  тобой  судьбой  своей.
Ты  плачешь, милый  соловей?
Теперь  лишь ты  моя  отрада...
Прошу, мне  сердце  отогрей!

Прошу, любимый  соловей.


Рецензии