Обрывки папируса

Тысячелетние оковы…
Эоны проклятых времён…
Под камнем – Вечности засовы…

Ты Раб – в величие своём.

Там в пирамиде Дух заточен,
Четыре грани – срез зеркал.
Вершина – ключ к последней ночи,
В которой Звездный карнавал

Испепелит слепое сердце

И станешь ты проводником.
Дух подойдет к последней дверце,

Проснётся спящий фараон.

И станет Сэт – Уроборосом,
Исчезнет Ра в полночной мгле…

Сфинкс посмеется над вопросом
И в пропасть бросится – к тебе. (ЮС)


Рецензии