сон

дивный сон, всё сошлось,
что мечталось, то сбылось.
сладко в сердце постучал
дивной музыкой игры,
и с улыбкой красоты
в дали дальние умчал.
мне теперь ничто не страшно,
когда вихрем в мою жизнь
принеслось на крыльях счастье.
вот бы только удержать.

оно мчится быстротечно.
ноги слабые мои...
только счастье бесконечно,
только мне не добежать.


Рецензии