Рассвет - художник

Рассвет - художник чудный  новых ранних высей...
Едва моей Судьбы коснётся лучшей кистью,
Как вызовет во мне он сотню мудрых мыслей...
...Когда-нибудь встречали солнечные листья?

Их каждый день я наблюдаю на рассвете!
А солнечные лучики кажутся пряжей...
И Тайны Бытия! За нас Любовь в ответе:
Рассветы и Закаты сильной станут стражей...

Вновь благодарна я художнику Рассвету!
А ночью буду воспевать Судьбы Закаты...
С Любовью путешествуя по белу свету,
Поймём: ни в чём с тобой уже не виноваты!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.