Я вЕдьмачка, когда и полетаешь

Отклик на «Песенка о ведьме» (Валерий Ольгин 11)      

Я-вЕдьмачка, когда и “полетаешь”,
А что стесняться?-и не убежишь!
От данности, ведь, знаешь,
Что после “ДЕЛА”-душеньку опустошишь.

Упадок сил, душевный срыв,
А если, вдруг-критический момент?-
То слабенькой останешься, прослыв
Не компетентной, на весь свет…

По мне, вот и не видно ничего!
Наивный, добрый, синий взгляд.
Никто и не подумает-на колдовство,
Когда, уйдя, казалось, насовсем-идёшь назад.

А, если честно, то все мы-ведьмы,
От лешего и в вас-полно!
Тандем бывает, иногда-волшебный
И будет так, как свыше суждено!

Лия Пьянкова   06.07.2017 22:58 
Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.