288. Багровеет солнце на закате

О чувственном с улыбкой!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Багровеет солнце на закате,
Тенями ложится на поля,
Сердце моё сладостно томится,
Повстречаю вечером тебя…

Под ветвистой липой у калитки
Целоваться будем до утра         
И ничто не помешает счастью,
Даже приставанье комара...
 
P.S.
Друзья, объявляю конкурс
на последние строки!
Мои реалистичные, но вовсе
не романтичные...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Частушка от Ильи Марина 2:
Ах, вампиры-комары,
Пользуйтесь моментом!
Целовался до зари
С Людой перманентно!

И ни Люда, и ни я
Вас не замечали;
Укусила бы змея -
Не было б печали,
Потому, что нашу Кровь
Обезвредила Любовь!
      ***
Помню у калитки липу,
Как ко мне ты нежно липла,
Как гонял я комара,
Что кусал нас до утра...
(Щербина Борода)
      ***
Под ветвистой липой у калитки
Целоваться будем до утра.
Как же сладок поцелуй под липой,
Даже если кружит мошкара...
(Валерий Нуартье)
     ***
Как ты мне дорог, как ты мил,
дождавшись... я теряю время
и не страшны мне камары,
у них своё в закате бремя."
(Владимир Никишин 2)      


Рецензии
Просто супер
Юмор весьма кстати
С улыбкой
Светлого настроения на весь день миленькая
Обнимашки

Валентина Бутрос   15.09.2023 12:58     Заявить о нарушении
Валечка, рада поддержке юмора. С улыбкой и наилучшими...

Людмила Гусева 3   15.09.2023 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.