в 16 он ушел на фронт...

Он умер 9 мая 2010 года ... Всем ушедшим посвящается
    Мой отец капитан комбат Владимир Васильев



Он умер 9 мая 2010 года.
 День нашей Великой Победы
Стал днем - его, к Богу, ухода!
Он - в коме - три дня
 Дожидался Парада:
На стенке - "Владимирской" Лик...
Он - ровно дышал - Богородица рядом!
Он - воин! Не "просто старик"...
Оркестр духовой, бил, в динамики,градом:
По сердцу - победным огнем...
И, стал, вздох последний - последней наградой!
Улыбкой! Остался на нем...


Рецензии